Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Milch
- 80 g Feinkristallzucker und 4 EL zum Wälzen
- 20 g frische Germ
- 95 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eidotter
- 1 Ei
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)
- 2 TL Zimt, gemahlen
-
400 - 700
g Butterschmalz, zum Ausbacken
ou 400 - 700 g Rapsöl, zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 364 kJ / 87 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Topfengolatschen
50 Min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Malakofftorte
10h 20min
Bananenschnitten
3 godz.
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min