Topfenmäuse

Topfenmäuse

4.6 110 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
60 Stück

Ingrédients

  • Milch
    140 g
  • Feinkristallzucker und 4 EL zum Wälzen
    80 g
  • frische Germ
    20 g
  • Butter weich, in Stücken
    95 g
  • Weizenmehl, glatt
    500 g
  • Topfen, 20% Fett
    250 g
  • Eidotter
    2
  • Ei
    1
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)
    ½ TL
  • Zimt, gemahlen
    2 TL
  • Butterschmalz zum Ausbacken
    400 - 700 g
    400 - 700 g Rapsöl, zum Ausbacken

Infos nut. par 1 Stück

Calories 87 kcal / 364 kJ
Protides 2 g
Lipides 5 g
Glucides 8 g
Fibre 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...