Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 220 g Butter, in Stücken
- 120 g Staubzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Eidotter, groß
Cremefüllung
- 40 g Mandeln
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 80 g Staubzucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Orangenschale, gerieben
Fertigstellung und Glasur
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 300 g Wasser
- 200 g Schokoglasur, im Becher (Plastikdeckel entfernt, Alufolie verschlossen)
- Zuckerperlen, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzer Augen
2hod. 10min
Punschkrapferl
1h 5min
Vanillekipferl
2 Std.
Schnelle Biskuitroulade
30 dk
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Eisweintascherl
1sa 20 dk
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Eva's Sachertorte
1sa 40 dk
Kokoskuppeln
2sa 50 dk
Kardinalschnitten
3sa
Schokofinger
1h 30min
Kokosbusserl
1sa 20 dk