Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 125 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kakaopulver, ungesüßt
- ½ Päckchen Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 40 g Wasser
- 20 g Rum
- 280 g Zucker
-
150 - 200
g Kirschen, entsteint, nach Geschmack
ou 150 - 200 g Weichselkompott, abgetropft, nach Geschmack
Topfenmasse
- 500 g Topfen, 20% Fett, abgetropft
- 60 g Staubzucker
- 2 Eier
- ½ Päckchen Vanillepuddingpulver
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 843 kJ / 201 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Ribiselschnitten
1 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Marillen-Topfen-Tascherl
1hod. 15min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2u. 20min
Topfengolatschen
50min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Apfelschlangerl
2h
Schneewittchentorte
5 Std.
Bananenschnitten
3h
Schnelle Biskuitroulade
30min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min