Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 5 Eier
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
- 80 g Weizenmehl, griffig
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- ½ TL Backpulver
- 80 g Marillenmarmelade
- 100 g Haselnusskrokant
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 750 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 EL Rum
- 250 g Naturjoghurt
- 250 g Magertopfen
- 30 - 40 g Staubzucker, nach Geschmack
- 350 - 500 g Erdbeeren, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3ωρ. 20 λεπτ.
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30 min
Tortentraum Himbeere
5h
Kleine Charlotte
4h 50min
Cremeschnitten
4h
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min
Kardinalschnitten
3 godz.
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3 godz.