![Joghurt-Erdbeer-Topfentorte Joghurt-Erdbeer-Topfentorte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/616743A4-B1BB-4CF3-8118-EE6BCB9973DE/Derivates/C657F66C-A72A-4910-8CCE-AEA9B6CE1898.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 5 Eier
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
- 80 g Weizenmehl, griffig
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- ½ TL Backpulver
- 80 g Marillenmarmelade
- 100 g Haselnusskrokant
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 750 g Schlagobers
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 EL Rum
- 250 g Naturjoghurt
- 250 g Magertopfen
- 30 - 40 g Staubzucker, nach Geschmack
- 350 - 500 g Erdbeeren, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Malakofftorte
10h 20min
Schneewittchentorte
5 Std.
Kardinalschnitten
3 Std.
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Bananenschnitten
3 Std.
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Apfelschlangerl
2h
Schachbrett-Torte
5h 10min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Apfelstrudel
1 godz. 20 min