Versions compatibles
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g Weizenmehl Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 ¼ TL Salz
- 100 g Roggenmehl Type 960
- 120 g Sonnenblumenöl
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 450 g Wasser, kalt
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 928 kJ / 222 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohnflesserl
14h 30min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 30 Min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15 min
Vollwert-Baguettes
50 Min
Kräuterbrotkranz
4 godz. 30 min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min
Salzstangerl
1h 25min