Versions compatibles
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g Weizenmehl Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 ¼ TL Salz
- 100 g Roggenmehl Type 960
- 120 g Sonnenblumenöl
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 450 g Wasser, kalt
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 928 kJ / 222 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Brötchensonne
2 Std.
Fastenbeugerl
1h 30min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Pizzaschnecken
1h 30min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Apfelmäuse
2h 30min
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2 Std. 10 Min
Wurzelbrote, gefüllt
23h