Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 EL Rosinen
- 4 EL Rum
- 100 g Zucker und 2 EL zum Karamellisieren
- 3 TL Vanillezucker
- 8 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 250 g Milch
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 3 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Butterschmalz
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Butter
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Kompott nach Wunsch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1933 kJ / 461 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Apfelstrudel
1h 20min
Sachertorte
1h 30min
Grießnockerl
30min
Kaiserschmarrn
35min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1h
Mohnnudeln
1h 30min
Topfenstrudel
2h 10 min