Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palatschinkenteig
- 90 g Milch
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Prisen Salz
Fülle für Frittatenrouladen
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 100 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 Ei (Größe M)
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
Frittatenzubereitung
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 998 kJ / 238 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 575 mg
Recettes alternatives
Gebackene Speckknödel
50min
Eierschöberl
1h
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min.
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Butternockerl
40min
Grießnockerl
30min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Leberreis
35min
Nockerl / Spätzle
20min
Topfenstrudel
2h 10 phút