
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz etwas mehr zum Würzen
- 500 g Erdäpfel klein (Babyerdäpfel)
- 600 g Schweinslungenbraten halbiert
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 8 - 10 Scheiben Rohschinken
- 800 g grüner Spargel holzige Enden entfernt
- ½ TL Zucker
- 2 TL Butter in Flöckchen
-
20
g Weißwein
ou 1 TL Zitronensaft - 200 g Frischkäse
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft
- 2 TL Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 600 kcal / 2510 kJ
- Protides
- 51 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 33 g
- Fibre
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 1771 mg