Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 3 - 4 Schweinsknochen, geschnitten
- ½ Zwiebel, mit Schale
- 800 g Schweinsschulter, ohne Knochen, ohne Schwarte, in 3 Stücken (siehe Variation)
- 300 g Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken (4 cm)
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- ½ Bund Schnittlauch, frisch
- 5 cm Kren, frisch, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 - 2 EL Weißweinessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1427 kJ / 342 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min
Rindsgulasch klassisch
3ωρ. 20 λεπτ.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1hod.
Reisfleisch
2h 20min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1ωρ. 40 λεπτ.
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min.
Waldviertler Knödel
1hod.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 godz. 10 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Tafelspitz mit Semmelkren
1hod. 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min