Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindsuppe mit Tafelspitz
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 250 g Suppengemüse (Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken (4 cm)
- 5 Stängel Petersilie
-
5
Stängel Liebstöckel, frisch
ou 3 TL Liebstöckel, getrocknet - 6 Pfefferkörner, schwarz
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Nelken
- 3 ½ TL Salz
- 500 g Tafelspitz, im Ganzen
- 1 TL Weißweinessig
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
Sülzerl
- 18 Gelatineblätter (30 g)
- 250 g Käferbohnen (gekocht oder aus der Dose, abgespült)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Weißweinessig
- 3 EL Kürbiskernöl
-
6
Radieschen, in kleinen Würfeln
ou 1 rote Zwiebel, in kleinen Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Käse-Leberkäse
14h 15 min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Feine Streichwurst
14h 30min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Apfelkren
40min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min