Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g gekochte Erdäpfel, mehlig
- 100 g Semmelwürfel
- 100 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1465 kJ / 350 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Eiernockerl
30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1hod. 40min
Semmelknödel
50 min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Bröselknödel
40min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Wurstknödel
1h 20min
Waldviertler Knödel
1 godz.
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min