![Paradeiser-Chili-Sauce Paradeiser-Chili-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/846109F9-90DE-482B-A0F4-AFE88BB5FC5F/Derivates/96ae6475-9bfc-423f-8ed1-b3464ffe96ad.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 7 - 8 Bird's Eye Chilis, frisch, halbiert, mit Kernen (siehe Variation)
- 20 g Olivenöl
- 750 g Fleischparadeiser, in Stücken
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- 2 TL Rosmarin, getrocknet
- 1000 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 2342 kJ / 559 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 130 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Liptauer
15min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 godz. 30 min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 Std. 40 Min
Marilleneis
15min
Marillenlikör mit Chili
50min
Powidl
8 Std.
Marillenmarmelade
35min
Waldbeerenmarmelade
55min