Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 7 - 8 Bird's Eye Chilis, frisch, halbiert, mit Kernen (siehe Variation)
- 20 g Olivenöl
- 750 g Fleischparadeiser, in Stücken
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- 2 TL Rosmarin, getrocknet
- 1000 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 2342 kJ / 559 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 130 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Aioli (ohne Ei)
10 dk
Sauce Tatare
15 min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1sa
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1sa
Lauch-Fleischbällchen
1h 10min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1sa 15 dk
Knoblauchgrundstock
1sa
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Confierter Knoblauch
27h 15min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min