Versions compatibles
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Himbeersorbet
- 450 g Himbeeren, frisch oder aufgetaut
- 120 g Wasser
- 100 g Zucker
- 35 g Zitronensaft, frisch gepresst
Soufflés
- Butter zum Einfetten
- 40 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 1 Vanilleschote
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 125 g Sauerrahm
- 20 g Maisstärke
- 2 TL Vanillezucker
- 4 TL Zitronenschale, gerieben
Himbeersabayon und Fertigstellung
- 100 g Weißwein, süßlich
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Eidotter
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Himbeeren, frisch oder aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Marillenröster
30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Pavlova mit Früchten
3 godz. 50 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20 min
Panna Cotta
3h 40min
Marillenknödel "die Besten"
1h