Versions compatibles
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Himbeersorbet
- 450 g Himbeeren, frisch oder aufgetaut
- 120 g Wasser
- 100 g Zucker
- 35 g Zitronensaft, frisch gepresst
Soufflés
- Butter zum Einfetten
- 40 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 1 Vanilleschote
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 125 g Sauerrahm
- 20 g Maisstärke
- 2 TL Vanillezucker
- 4 TL Zitronenschale, gerieben
Himbeersabayon und Fertigstellung
- 100 g Weißwein, süßlich
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Eidotter
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Himbeeren, frisch oder aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 λεπτ.
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2hod. 40min
Crème Brûlée
3 godz. 10 min
Panna Cotta
3 godz. 40 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2ωρ. 15 λεπτ.
Kürbiskernparfait
5h 45 min.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 λεπτ.
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 λεπτ.
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 λεπτ.