Kürbiskernpesto
TM6 TM5

Kürbiskernpesto

3.9 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Kürbiskerne
  • 2 Bio-Zitronen
  • 30 g Salz, unjodiert
  • 3 - 4 TL Pfefferkörner, schwarz
  • 250 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 10 Knoblauchzehen, geschält, halbiert
  • 250 g Kürbiskernöl
  • Sonnenblumenöl

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
5414 kJ / 1293 kcal
Protides
30 g
Glucides
14 g
Lipides
126 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives