Kürbiskernpesto

Kürbiskernpesto

4.0 8 évaluations
Préparer. 25min
Total 30min
7 Schraubgläser

Ingrédients

  • Kürbiskerne
    500 g
  • Bio-Zitronen
    2
  • Salz, unjodiert
    30 g
  • Pfefferkörner, schwarz
    3 - 4 TL
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    250 g
  • Knoblauchzehen geschält, halbiert
    10
  • Kürbiskernöl
    250 g
  • Sonnenblumenöl

Infos nut. par 1 Schraubglas

Calories 1293 kcal / 5414 kJ
Protides 30 g
Lipides 126 g
Glucides 14 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...