
Appareils et accessoires
Kürbiskernpesto
Préparer. 25min
Total 30min
7 Schraubgläser
Ingrédients
-
Kürbiskerne500 g
-
Bio-Zitronen2
-
Salz, unjodiert30 g
-
Pfefferkörner, schwarz3 - 4 TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken250 g
-
Knoblauchzehen geschält, halbiert10
-
Kürbiskernöl250 g
-
Sonnenblumenöl
Infos nut. par 1 Schraubglas
Calories
1293 kcal /
5414 kJ
Protides
30 g
Lipides
126 g
Glucides
14 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Recettes
Autriche
Autriche