Versions compatibles
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 500 g Rohrohrzucker
- 80 g Limettensaft, frisch gepresst
-
2
TL Lavendelblüten, frisch
ou 1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknet - 25 g Pistazien, gehackt
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1400 - 1600 g frische Marillen (siehe Tipp)
- 6 Gewürznelken
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2059 kJ / 491 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Ribiselgelee
55 min
Marillenmarmelade
35 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Hollerkoch
2h 50min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillennektar
2 Std.
Marillenröster
30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Kirschenkompott
1h 35min