Versions compatibles
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 500 g Rohrohrzucker
- 80 g Limettensaft, frisch gepresst
-
2
TL Lavendelblüten, frisch
ou 1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknet - 25 g Pistazien, gehackt
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1400 - 1600 g frische Marillen (siehe Tipp)
- 6 Gewürznelken
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2059 kJ / 491 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Marillenröster
30min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1hod. 20min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselgelee
55 Min
Powidl
8 Std.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Birnenkompott mit Safran
3h
Marillenmarmelade
35min
Zwetschkenröster
1hod. 30min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1hod. 20min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min