Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 1436 kJ / 342 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 min
Marillen-Limes
25min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55min
Fruchtiger Pfirsichessig
1u.
Süßer Marillensenf
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Marillenröster
30min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Ribiselgelee
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min