Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Senfkörner, gelb
- 6 Kardamomkapseln
- 2 TL Anissamen, ganz
- 1 TL Salz, unjodiert
- 40 g getrocknete Marillen, ohne Kern
- 600 g frische Marillen, entkernt, halbiert
- 350 g Gelierzucker 2:1
- ½ TL Cayennepfeffer
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1831 kJ / 437 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenröster
30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Feigensenf
55min
Powidl
8 Std.
Bellinimark
1 godz. 45 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Ribisel-Apfelessig
4óra 20p
Zwetschkenessig mit Schwips
1 godz.
Kirschenchutney
1h 5 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min