Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Senfkörner, gelb
- 6 Kardamomkapseln
- 2 TL Anissamen, ganz
- 1 TL Salz, unjodiert
- 40 g getrocknete Marillen, ohne Kern
- 600 g frische Marillen, entkernt, halbiert
- 350 g Gelierzucker 2:1
- ½ TL Cayennepfeffer
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1831 kJ / 437 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenröster
30min
Marillen-Limes
25min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Feigensenf
55min
Bellinimark
1h 45 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Kirschenchutney
1h 5min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillennektar
2 Std.
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.