Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Zucker
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 g Marillen, entkernt und halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 6 Eier (Größe M)
- 2 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3166 kJ / 756 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Maronihonig
15 Min
Süßer Marillensenf
55min
Zitronensalzpaste
10 min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Marillenröster
30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Marillennektar
2sa
Zwetschkenröster
1h 30min
Powidl
8 Std.