Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Zucker
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 g Marillen, entkernt und halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 6 Eier (Größe M)
- 2 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3166 kJ / 756 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Nusszwieback
7 godz. 50 min
Marillenröster
30 λεπτ.
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Ribiselgelee
55min
Powidl
8h
Pfirsich-Curry-Chutney
1hod.
Süßer Marillensenf
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Zwetschkenröster
1ωρ. 30 λεπτ.
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10 min
Marillennektar
2hod.
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 min