Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¾ TL schwarze Pfefferkörner
- 200 g Birnen, geschält, entkernt, in Würfeln (1 cm)
- 240 g Beeren, gemischt, frisch (Heidelbeeren, Brombeeren)
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 4 EL Balsamico
- 2 TL Lebkuchengewürz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2109 kJ / 503 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Apfelpunsch-Sirup
45min
Erdbeermarmelade
25 Min
Kürbis-Kokos-Marmelade
1h
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1h 10min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1h 30min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Traubengelee
1h
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min