Versions compatibles
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g Bio-Orangen
- 1200 - 1500 g Mandarinen
- 1000 g Gelierzucker 2:1
- 80 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 70 g Zitronensaft
- 40 g Amaretto
- 2 - 4 TL Lebkuchengewürz, nach Geschmack
- 2 TL neutrales Öl (Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2193 kJ / 523 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Maronihonig
15 Min
Apfelpunsch-Sirup
45 min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 godz.
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 Std.
Omas Apfelkompott
20 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1sa 5 dk
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 godz.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Winterapfel im Glas
1 Std. 15 Min
Heidelbeermarmelade
55 min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 Std. 10 Min
Vanillezucker
72 Std.