Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g schwarze Johannisbeeren, abgerebelt
- 350 g Vollrohrzucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 250 g Rotwein (z. B. Zweigelt)
- 600 g Wodka, 40 % Alkohol
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 1400 kJ / 334 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 0.1 g
Recettes alternatives
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Marillenlikör mit Chili
50min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2hod. 30min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min