![Böhmische Knödel Böhmische Knödel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/266834.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (optionnel)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Böhmische Knödel
1h
Waldviertler Knödel
1h
Semmelknödel
50 min
Schwarzes Osterschaf
2h 15 min
Germknödel
1h
Linzer Seidenknödel
50 min
Blunzenpackerl
50 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Powidl
8h
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min