Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (optionnel)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
Extrawurst
14 godz. 10 min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 godz.
Feine Streichwurst
14h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Linzer Seidenknödel
50min
Böhmische Knödel
1 Std.
Wurstknödel
1h 20 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min