Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (optionnel)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Feine Streichwurst
14h 30min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Blunzenpackerl
50 Min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Böhmische Knödel
1 Std.
Semmelknödel
50 Min
Germknödel
1 Std.
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Linzer Seidenknödel
50 Min
Wurstknödel
1h 20min
Waldviertler Knödel
1 Std.