![Bayerischer Leberkäse Bayerischer Leberkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c990509b-3f4c-4907-8793-5f0c8026f397/Derivates/44ac59c5-9a37-414a-ad8c-e9e27565f0e9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
ou 300 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebeln (optionnel)
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1557 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Powidl
8h
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Käse-Leberkäse
14h 15min
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Almbutter
40min