Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
ou 300 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebeln (optionnel)
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1557 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feine Streichwurst
14ωρ. 30 λεπτ.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1ωρ. 40 λεπτ.
Käse-Leberkäse
14h 15 min
Extrawurst
14h 10min
Kochsalami
20h 30min
Weißwurst im Glas
14ωρ. 30 λεπτ.
Geflügelleberkäse
14h 15 min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Weisser Leberkäse
14ωρ. 30 λεπτ.
Grobe Streichwurst
13h
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Wurstknödel
1hod. 20min