Pikantwurst

Pikantwurst

3.8 4 évaluations
Préparer. 40min
Total 14h 10min
2 Stück

Ingrédients

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
    200 g
  • Faschiertes, gemischt
    300 g
    300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
  • rote Paprikaschoten
    60 g
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    180 - 280 g
  • Wasser kalt
    1070 g
  • Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser warm
    1000 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 775 kcal / 3248 kJ
Protides 43 g
Lipides 67 g
Glucides 3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 24 g
Sodium 2508 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...