Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3248 kJ / 775 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2508 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Leberknödel
55 min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Oster-Eierlikörkuchen
11 godz.
Grobe Streichwurst
13 Std.
Geflügelleberkäse
14h 15min
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Altbayerischer Leberkäse
25 godz. 5 min
Bayerischer Leberkäse
14sa 30 dk
Salzburger Fleischkrapfen
1 Std. 30 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Marillenlikör mit Chili
50min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min