Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett (siehe Tipp)
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3223 kJ / 769 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 3024 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feine Streichwurst
14h 30min
Wiener Wurst
25u. 30min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Pikantwurst
14h 10min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Linzer Seidenknödel
50min
Almbutter
40min
Waldviertler Knödel
1h
Semmelbrösel
5min