Extrawurst

Extrawurst

4.3 10 évaluations
Préparer. 30min
Total 14h 10min
2 Stück

Ingrédients

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett (siehe Tipp)
    200 g
  • Faschiertes, gemischt
    300 g
    300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    180 - 280 g
  • Wasser kalt
    1070 g
  • Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser warm
    1000 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 769 kcal / 3223 kJ
Protides 42 g
Lipides 67 g
Glucides 2 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 24 g
Sodium 3024 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...