Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 60 - 90 g Emmentaler, in Stücken
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken
- 30 - 40 g Salami, in Stücken
- 1 EL Pizzagewürz
- 1 Msp. Chilipulver (optionnel)
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1377 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feine Streichwurst
14h 30min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 phút
Weisser Leberkäse
14h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Grobe Streichwurst
13h
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40min
Almbutter
40 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min