Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 60 - 90 g Emmentaler, in Stücken
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken
- 30 - 40 g Salami, in Stücken
- 1 EL Pizzagewürz
- 1 Msp. Chilipulver (optionnel)
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1377 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Eierwurst
14h 30min
Extrawurst
14h 10min
Leberkäse Torte
14h 40min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Almbutter
40min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40 min