Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
-
390
g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Knochen, ohne Haut, sehenfrei
ou 390 g Hendlbrustfilets, ohne Haut oder Putenbrustfilets, ohne Haut -
130
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
ou 130 g Rapsöl
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 70 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelleberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2436 kJ / 582 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1538 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Extrawurst
14h 10min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Grobe Streichwurst
13u.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Kochsalami
20u. 30min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Almbutter
40min