
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
-
390
g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Knochen, ohne Haut, sehenfrei
ou 390 g Hendlbrustfilets, ohne Haut oder Putenbrustfilets, ohne Haut -
130
g Sonnenblumenöl (siehe Tipp)
ou 130 g Rapsöl
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 70 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 60 g Wasser kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelleberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 582 kcal / 2436 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 56 g
- Glucides
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 1538 mg