Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 350 g gemischte frische Schwammerl (siehe Tipp)
- 9 - 12 frische Salbeiblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 - 2 TL Knoblauch, granuliert
- 1 EL Senfkörner, gelb
- 1 TL Kubebenpfeffer, ganz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Salz, unjodiert
- 200 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 100 - 150 g natives Olivenöl extra
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 4678 kJ / 1115 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 103 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Marillenröster
30min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Steirische Fischsulz
7h
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1hod. 30min
Hühnerleberschnitten
25 Min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Gnocchi
1hod. 15min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Salzburger Nockerl
30min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Sauce Tatare
15 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1hod. 20min