Versions compatibles
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 325 g Wasser, kalt
- 500 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 5 g frische Germ
- 10 g Salz
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- Rapsöl zum Einfetten
- 250 g Ricotta
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- 50 g Parmesan, geraspelt
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben (optionnel)
- 40 g Pinienkerne
- 150 g Feta, in Würfeln
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 4 EL Olivenöl zum Beträufeln
- 200 g Schinken, in Scheiben
- 1 - 2 EL Rosmarin, frisch, Nadeln fein gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2286 kJ / 546 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1366 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brötchensonne
2 godz.
Gewürz-Zwillinge
16 Std. 30 Min
Mohnblume
2ωρ. 20 λεπτ.
Türkisches Fladenbrot
1 godz. 50 min
Pizzaschnecken
1 godz. 30 min
Sterzwurst (Polentarolle)
8ωρ. 45 λεπτ.
NomNom-Roulade
2u. 15min
Funkaküachle
1 godz. 40 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 godz. 15 min
Pizza Prosciutto
35min
Superschnelle Pizza Margherita
45min
Buchteln mit Powidl
2ωρ. 20 λεπτ.