
Versions compatibles
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 325 g Wasser kalt
- 500 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
- 5 g frische Germ
- 10 g Salz
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- Rapsöl zum Einfetten
- 250 g Ricotta
- 250 g Mozzarella in Scheiben
- 50 g Parmesan geraspelt
- 200 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
- 2 Knoblauchzehen in dünnen Scheiben (optionnel)
- 40 g Pinienkerne
- 150 g Feta in Würfeln
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 4 EL Olivenöl zum Beträufeln
- 200 g Schinken in Scheiben
- 1 - 2 EL Rosmarin, frisch Nadeln fein gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 546 kcal / 2286 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 46 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 1366 mg