Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 20 g Schmalz
- 500 g Wasser
- 250 g Milch
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Polenta (Maisgrieß)
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft, gehackt
- Öl zum Einfetten und zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1688 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Butternockerl
40min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Eachtlengsuppe
45min
Bröselknödel
40min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Pikante Sterzschnitten
55min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min