Versions compatibles
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, speckig
- 2 Stängel Stangensellerie
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 30 g Mayonnaise (optionnel)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Estragonsenf
- 1 Prise Staubzucker
- 50 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 727 kJ / 174 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 560 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 godz.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Erdäpfelsalat
1 godz.
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Kräutertopfen
15 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min