Versions compatibles
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, speckig
- 2 Stängel Stangensellerie
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 30 g Mayonnaise (optionnel)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Estragonsenf
- 1 Prise Staubzucker
- 50 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 727 kJ / 174 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 560 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Schnittlauchsauce
10 Min
Gelber Fisolensalat
40 min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Erdäpfelsalat
1h