Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Karfiol (à ca. 800 g)
- 4 Eier
- 1 roter Paprika
- 1 Frühlingszwiebel, klein
- ½ Bund Schnittlauch, frisch (optionnel)
- 20 g Estragonsenf
- 20 g Honig
-
30
g Apfelessig
ou 30 g weißer Balsamico-Essig - 50 g Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 757 mg
Recettes alternatives
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Gelber Fisolensalat
40min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Salat Nicoise
40min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Glasierte Babykarotten
25min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Kräutertopfen
15min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Erdäpfelsalat
1h
Lauwarmer Krautsalat
10min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min