Versions compatibles
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 8 Eier (Größe M)
- 600 g Heurige Erdäpfel, in Stücken (2-3 cm)
- 350 - 400 g weißer Spargel, geschält
- 350 g grüner Spargel, geschält (siehe Tipp)
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 200 g Radieschen
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2655 kJ / 635 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Kräutertopfen
15 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min
Gelber Fisolensalat
40min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min