Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 200 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Wasser
-
6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 100 g Schlagobers
- 3 Packungen Kresse, abgeschnitten
- 1 Bund Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 17 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Neunkräutersuppe
25min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Paprikasuppe
30min