Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 200 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Wasser
-
6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 100 g Schlagobers
- 3 Packungen Kresse, abgeschnitten
- 1 Bund Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 17 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Paprikasuppe
30min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Neunkräutersuppe
25min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Mostschaumsuppe
1h 10min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min