Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 800 g Wasser, mehr zum kalt Abschrecken
- 3 - 5 EL gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Kresse, Schnittlauch), Blättchen abgezupft
-
150
g Räucherforellenfilets, entgrätet, in Stücken
ou 150 g Räucherlachs, entgrätet, in Stücken - 200 g Sauerrahm (siehe Variation)
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1123 kJ / 268 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 495 mg
Recettes alternatives
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1h 45 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Hot Aperol
5min
GnGnT
20 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Babyfreundlicher Lachsaufstrich
10 min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Gemüseaufstrich
1h
Eiaufstrich mit Topfen
10 min