
Versions compatibles
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Tagliatelle
- 1900 g Wasser
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 500 g grüner Spargel holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
Basilikumpesto
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 60 g frische Basilikumblätter
- 130 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
Erdbeer-Tiramisu im Glas
- 600 g Erdbeeren 350 g in Scheiben und 250 g halbiert
- 100 g Schlagobers
- 50 g Zucker
-
40
g Orangenlikör, Cointreau etwas mehr für die Mascarponecreme
ou 40 g Orangensaft etwas mehr für die Mascarponecreme - 20 g Zitronensaft
- 250 g Mascarpone
- 120 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 - 150 g Biskotten in Stücken (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1324 kcal / 5542 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 84 g
- Glucides
- 103 g
- Fibre
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Sodium
- 752 mg