Versions compatibles
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Tagliatelle
- 1900 g Wasser
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 500 g grüner Spargel, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
Basilikumpesto
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 60 g frische Basilikumblätter
- 130 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
Erdbeer-Tiramisu im Glas
- 600 g Erdbeeren, 350 g in Scheiben und 250 g halbiert
- 100 g Schlagobers
- 50 g Zucker
-
40
g Orangenlikör, Cointreau, etwas mehr für die Mascarponecreme
ou 40 g Orangensaft, etwas mehr für die Mascarponecreme - 20 g Zitronensaft
- 250 g Mascarpone
- 120 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 - 150 g Biskotten, in Stücken (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5542 kJ / 1324 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 84 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 752 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 分钟
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 分钟
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 分钟
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1小时
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 分钟
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 分钟
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 分钟
Sommercocktail
10min