Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
TM6 TM5

Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce

4.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Cocktailparadeiser, im Ganzen
  • 5 g Salz und 2-3 Prisen zum Würzen
  • 200 g Wasser
  • 20 g Olivenöl
  • 15 g Tomatenmark
  • 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 200 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben
  • 200 g Ochsenherzparadeiser, in Scheiben
  • 2 frische Pfirsiche, in Spalten
    ou 300 g Pfirsiche, aus der Dose, abgetropft
  • 2 - 3 Zweiglein Basilikumblätter, frisch, abgezupft
  • 1 - 2 Zweiglein Majoran, frisch, abgezupft
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2880 kJ / 688 kcal
Protides
26 g
Glucides
31 g
Lipides
53 g
Graisses saturées
17 g
Fibre
6 g
Sodium
1813 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives