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Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi italienische Art
- 50 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 80 g rote Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Oliven, schwarz, entkernt
- 400 g Zucchini halbiert und in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Olivenöl etwas mehr zum Würzen
- 50 g Tomatenmark
- 70 g Weißwein
- 80 Gemüsefond
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 TL Feinkristallzucker, braun
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Zweige krause Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
-
200
g Cherrytomaten
ou 200 g Cocktailtomaten - 800 g Gnocchi aus dem Kühlregal
Topfen-Honig-Pudding und Ribiselspiegel
- 160 g rote Ribisel
- 40 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Rum
- 250 g Milch
- 25 - 30 g Speisestärke
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 - 2 EL Honig nach Geschmack
- 1 Ei (Größe M)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 773 kcal / 3240 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 96 g
- Fibre
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 1526 mg