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Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zander-Marinade
- 5 EL Apfelsaft
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Olivenöl
-
6
Salbeiblätter, frisch gehackt
ou 2 TL Salbei, getrocknet, gehackt - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (á 150 g)
Gemüse und Zander
- 500 g Wasser
- 150 g Karotten in Scheiben (5 mm)
- 150 g Karfiol in Röschen
- 150 g Brokkoli in Röschen
Salbei-Petersilien-Butter
- 12 Salbeiblätter, frisch
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Butter in Stücken
Weiße Schokoladencreme und Zander
- 70 g Zucker
- 100 g weiße Schokolade in Stücken
- 100 g Schlagobers
- 1 Apfel groß (ca. 150 g), in Spalten
- 500 g Topfen
Dunkles Schokoladenmousse
- 50 g Zucker
- 60 g Kakaopulver
- 20 g Rum (optionnel)
- 500 g Schlagobers
Fertigstellung
- frische Beeren, gemischt zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1306 kcal / 5469 kJ
- Protides
- 50 g
- Lipides
- 90 g
- Glucides
- 66 g
- Fibre
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 51 g
- Sodium
- 574 mg