Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Petersilie, getrocknet
-
1
TL Koriander, ganz
ou ½ TL Koriander, gemahlen - ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 1 ¼ TL Salz
-
1
Pimentkorn
ou 1 Msp. Piment, gemahlen - 1 TL Senfkörner
- 1 TL Zitronenschale
- 25 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen
- 4 Scheiben Bio-Zitrone
- 4 Stängel Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 50 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
-
50
g Wermut
ou 50 g Weißwein - 150 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Salatgurke (ca. 500 g)
- 100 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2885 kJ / 688 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min.
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5 phút
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20 phút
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min