Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fülle
- 4000 - 6000 g Gans, küchenfertig
- 250 g Äpfel, entkernt
- 250 g Maroni, gegart, geschält
- ¼ TL Nelkenpulver
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- Semmelfülle, selbstgemacht, roh (siehe Tipp)
Marinade
- 150 g Butter oder Flomen (Gänsefett), in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Beifuß, getrocknet (optionnel)
- 2 TL Salz
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
Gans zubereiten
- 500 g Geflügelfond (oder Hühnersuppenwürfel aufgelöst in Wasser)
- 500 g Suppengemüse
- 250 g Äpfel
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 7351 kJ / 1750 kcal
- Protides
- 83 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 108 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1u.
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce
1h 35min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 godz. 50 min
Wurzelfleisch
1u.
Boef Stroganoff
50 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Semmelfülle
1 godz. 10 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min