Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Coq au vin
3óra
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Linzer Seidenknödel
50 Min
Wurzelfleisch
1 Std.
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Paprikahendl
1 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Boef Stroganoff
50 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min