Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g heurige Erdäpfel, ungeschält, gut gewaschen, in Spalten
- 100 g Zucchini, in Würfeln
- 100 g Tomaten, in Würfeln
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 4 Knoblauchzehen, angedrückt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 250 g)
- ½ Bio-Zitrone, in Scheiben, halbiert
- 6 Stängel frische Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2235 kJ / 533 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1h
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1h 40 min.
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1h
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5 phút
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min