Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 700 g Wasser
- 10 g Butter
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Maisgrieß
- ½ - 1 EL Tomatenflocken (siehe Variation) (optionnel)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 35 g Olivenöl
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 2 Hühnerflügel (à ca. 80-100 g)
- 400 - 500 g Hühnerkeulen, ohne Haut, mit Knochen (Ober- und Unterkeulen gemischt)
- 50 g Tomatenmark
- 2 - 3 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 400 g Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- ¾ TL Salz
- 150 - 180 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 150 - 200 g Oliven
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 3 TL Kapern, eingelegt
- 200 g Rotwein
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 EL Aceto Balsamico
- 1 TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3219 kJ / 768 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min.
Coq au vin
3h
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1hod. 50min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Boef Stroganoff
50 Min