Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 700 g Wasser
- 10 g Butter
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Maisgrieß
- ½ - 1 EL Tomatenflocken (siehe Variation) (optionnel)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 35 g Olivenöl
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 2 Hühnerflügel (à ca. 80-100 g)
- 400 - 500 g Hühnerkeulen, ohne Haut, mit Knochen (Ober- und Unterkeulen gemischt)
- 50 g Tomatenmark
- 2 - 3 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 400 g Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- ¾ TL Salz
- 150 - 180 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 150 - 200 g Oliven
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 3 TL Kapern, eingelegt
- 200 g Rotwein
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 EL Aceto Balsamico
- 1 TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3219 kJ / 768 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronenhuhn mit Bulgur
1sa
Coq au vin
3sa
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1sa 40 dk
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 dk
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Kalbsrahmgulasch
1sa
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1sa
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Boef Stroganoff
50min
Kokoscurry mit Huhn
45 Min