Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2176 kJ / 519 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Risotto mit Wildbrokkoli
40 min
Coq au vin
3h
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Spargel-Hollandaise-Tarte
1h 50min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 Std. 30 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min