Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2176 kJ / 519 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1 Std. 50 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 min
Nussfisch
30 min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 godz. 5 min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Bierkutschersalat
40 min
Fischgulasch
40 min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Zandergulasch
45 min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min