Nussfisch
TM6 TM5

Nussfisch

4.3 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g Haselnüsse
  • 70 g Semmelwürfel
  • ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 EL Milch
  • ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 400 - 500 g frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 - 2 EL Maisstärke zum Wenden
  • 300 g Butterschmalz
    ou Frittierfett

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1644 kJ / 393 kcal
Protides
27 g
Glucides
15 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives