Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Haselnüsse
- 70 g Semmelwürfel
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier (Größe M)
- 1 EL Milch
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)
- 2 EL Limettensaft
- 1 - 2 EL Maisstärke zum Wenden
-
300
g Butterschmalz
ou Frittierfett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1u.
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1h 35min
Sterzwurst (Polentarolle)
8j 45 menit
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1u.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min