Versions compatibles
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g natives Olivenöl extra
- 70 g Zitronensaft, frisch gepresst, etwas mehr für die Garnelen
- 4 - 5 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen (5 mm)
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Dijonsenf
- 1 Prise Zucker, fein
- ¾ TL Salz, etwas mehr für die Garnelen
- 2 - 3 reife Avocados, entkernt, geschält, in Stücken (ca. 300 g)
- 50 g Crème fraîche
- 40 g Wasser
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr für die Garnelen
- 200 g Riesengarnelen, roh, geschält
- 150 g gemischter Blattsalat
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2021 kJ / 484 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1h
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10 min
Salat Nicoise
40min
Garnelensalat mit Kiwi
15 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Kokoscurry mit Huhn
45min