
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eier
- 6 Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank
- Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Sellerie-Karotten-Salat
- 300 g Knollensellerie geschält, in Stücken (2 cm)
- 300 g Karotten in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 20 g Mayonnaise
- 10 g Zitronensaft frisch gepresst
- 10 g Honig
- 1 TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Schottische Eier
- 50 g Schalotten halbiert
- 2 Zweiglein Petersilie, frisch nur Blätter
- 600 g Faschiertes (vom Rind) zerteilt
- 2 Eier (Größe M)
- 15 g Senf
- 20 g Semmelbrösel
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Semmelbrösel (ca. 5 EL)
- 20 g Weizenmehl zum Bemehlen
- 1000 g Frittieröl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 462 kcal / 1933 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 742 mg