Versions compatibles
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reis
- 300 g Reis, parboiled
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Koriandersamen
-
1
EL Kreuzkümmel, ganz
ou 1 EL Kümmelsamen - ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Currypulver
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g geschälte Tomaten
ou 400 g Tomaten, geviertelt - 80 g Sauerrahm
- 50 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 600 g Hühnerbrust, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2320 kJ / 555 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne
1 godz. 45 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1u. 5min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1hod. 40min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Chili con Carne (XXL)
50 min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 godz.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1hod. 40min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 godz.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min