Versions compatibles
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reis
- 300 g Reis, parboiled
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Koriandersamen
-
1
EL Kreuzkümmel, ganz
ou 1 EL Kümmelsamen - ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Currypulver
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g geschälte Tomaten
ou 400 g Tomaten, geviertelt - 80 g Sauerrahm
- 50 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 600 g Hühnerbrust, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2320 kJ / 555 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Pav-Buns
3sa
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1sa
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1h 30min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 dk
Chili con Carne (XXL)
50min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 dk
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1sa 40 dk
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min