Versions compatibles
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Heurige Erdäpfel und Spargel
- 500 g Wasser
- 600 g heurige Erdäpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g grüner Spargel, geschält (siehe Tipp)
Eier und Joghurthollandaise
- 500 g Wasser
- 8 Eier (Größe M)
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2655 kJ / 635 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1h 30min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Gemüsereis
40min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min